Часы Командирские

Часы Восток Командирские

История Командирских часов началась в 1965 году, когда Министерство Обороны тогда еще Советского Союза заказало Чистопольскому часовому заводу Восток крупную партию пыленепроницаемых противоударных часов для своего комсостава. 

В Советской России все, что было связано с военными или спецслужбами, носило оттенок престижа и элитарности. Практически не доступные в свободной продаже, Командирские не стали исключением – они всегда были предметом зависти и гордости.



Точность и надежность, красота и функциональность прошли испытание временем и являются секретом их популярности. Если раньше противоударный, пыле- и водонипроницаемый корпус часов изготавливался в основном из нержавеющей стали или латуни, то сейчас в основном это только латунь. На его обратной стороне, имеется заводская гравировка, которая может отличаться в зависимости от их года выпуска.
Очень долго командирские часы производились с классическим дизайном, но завод Восток, следуя за потребительским спросом решил расширить модельный ряд данной серии. Первоначально они выпускались с подводной лодкой или танком на циферблате, то теперь на нем можно рассмотреть символику любого из видов Вооруженных Сил Российской Федерации: авианосцы, парашюты, пушки, самолеты и многое другое. При этом, цифры выполнены крупным шрифтом и вместе со стрелками они светятся в темноте. А окошечко с текущей датой является характерной особенностью, всех без исключения Командирских часов.
купить командирские часы , куплю часы командирские , часы наручные командирские , часы командирские цены , часы командирские восток
Комментарии к новости

Другие новости

Укоротить браслет на наручных часах
Укоротить браслет на наручных часах
Укоротить браслет на наручных часах
Свободный браслет на часах – это риск потерять вещь. А еще это не удобно. Поэтому нужно обязательно укоротить браслет. И следует доверить такую работу мастерам. Имея инструменты и навыки, они всё сделают аккуратно.

Чтобы укоротить браслет, обращайтесь к нам, в мастерскую «Продажа и ремонт часов, ИП Антипова О.Г.»:

- наши мастера подгонят браслет точно под размер вашего запястья;

- у нас обслуживаются наручные часы любых заводов, а также любых моделей: женские, детские и мужские;

- мы выполняем самые разные задачи при укорачивании браслета, в том числе убираем лишние звенья, переносим застежку;

- готовы выполнить работу в день заказа.

Но главное, мы бережно обращаемся с часами. А если вы купите часы у нас, мы бесплатно подгоним их браслет под ваш размер. Приходите!

Контактный телефон для связи 8-921-237-96-54.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ва...
Ремонт механических часов в Вологде
Ремонт механических часов в Вологде
Ремонт механических часов в Вологде
Механические часы в отличие от электронных очень точны. Они не зависят от источника питания, а потому не отстают. Но иногда и с ними случаются сбои. И тогда ремонт механических часов нужно доверить профессионалам. В Вологде вам готова помочь наша мастерская!
Выполним замену ремешка на наручных часах оперативно!
Выполним замену ремешка на наручных часах оперативно!
Выполним замену ремешка на наручных часах оперативно!
Стильные часы являются неотъемлемым элементом образа любого человека. Даже если вы владелец качественных и интересных часов, у которых истерся ремешок, лучше позаботиться о его замене. Только в таком случае они будут выглядеть привлекательно и достойно. Обращайтесь в мастерскую ИП Антипова О.Г. Выполним замену ремешка на наручных часах оперативно! Наши преимущества:
- ремешки из кожи, ПВХ, каучука и текстиля;
- богатый выбор мужских и женских ремешков;
- оперативная замена ремешка на месте;
- доступные цены на все виды услуг.
Мы не только выгодно и быстро производим замену ремешка, но и делаем это бесплатно, если вы приобрели его у нас. Подробности нашего предложения уточняйте по телефону +7-921-237-96-54!
Х

Бесплатная консультация

Мы отрегулируем браслет под ваше запястье бесплатно
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных