Продажа настенных часов

Мы все уже привыкли неизменно следить за временем, зачастую даже не подозревая, что невольно провожаем взглядом неумолимую стрелку. Поэтому, отчего бы не делать то же самое, только взирая на красивую и изысканную вещь? Тем более что настенные часы способны украсить не одну лишь стену – они могут оживить своим присутствием любой интерьер.

 

А чтобы выбрать такую вещицу, вам следует обратиться к нам – в Мастерскую по ремонту часов. Наша сфера деятельности – не только ремонт, но и продажа настенных часов и иных их видов. Поскольку мы разбираемся в прямом смысле слова в таком деликатном механизме, то мы точно знаем, каким он должен быть в рабочем состоянии.

 

 

Исходя из такого опыта, мы формировали свой ассортимент, предлагая вашему вниманию:
- модели наиболее известных марок (например, Заря, Casio),
- модели самых разных конфигураций, размеров,
- с украшениями или без них,
- современная стилизация или классические вариации,
- с боем или без него,
- механические, электронные, всякие.

 

Продажа настенных часов у нас адресована как компаниям, так и частным лицам. Поэтому мы сделали возможным выбор, в том числе и офисных моделей, которые зачастую отличаются от «домашних» своей либо исключительной экстравагантностью, либо, наоборот, исключительной скромностью. Но всегда – неизменной практичностью.

 

Кроме того, мы занимаемся еще и консультациями по поводу ухода и эксплуатирования часов, а также их обслуживанием (например, периодической проверкой точности хода и прочими профилактическими операциями). Так что, обращаясь к нам, вы теперь точно знаете, что мы не ограничиваемся только продажей настенных часов и их ремонтом – наш спектр услуг гораздо шире. Поэтому приходите к нам и спрашивайте, а мы всегда вам покажем и расскажем о часах, ведь мы о них знаем все!

 

НАША  МАСТЕРСКАЯ

 

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8-921-237-96-54

часы цифровые настенные , купить часы в вологде , настенные часы , приобрести настенные часы , продажа настенных часов
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт механических часов в Вологде
Ремонт механических часов в Вологде
Ремонт механических часов в Вологде
Механические часы в отличие от электронных очень точны. Они не зависят от источника питания, а потому не отстают. Но иногда и с ними случаются сбои. И тогда ремонт механических часов нужно доверить профессионалам. В Вологде вам готова помочь наша мастерская!
Уменьшить браслет на часах в Вологде
Уменьшить браслет на часах в Вологде
Уменьшить браслет на часах в Вологде
Часто после покупки часов браслет на них не совсем соответствует запястью на руке. Такая ситуация распространена и когда покупку совершает сам владелец часов, и когда модель приобретается в подарок. Если человек похудел, несоответствие браслета на часах также заявит о себе.

Для подгонки под нужный размер в текстильном или кожаном ремне на часах достаточно аккуратно проделать дополнительное отверстие. Это можно без проблем сделать самостоятельно.

Если ремень выполнен из металла или керамики, чтобы уменьшить браслет на часах под размер руки владельца, нужно аккуратно убрать необходимое количество звеньев. Для решения этой задачи лучше обратиться к мастеру. Он с помощью специального инструмента отцепит от браслета лишние звенья. Процедура не займёт много времени и не потребует больших трат. Работа будет выполнена грамотно и аккуратно.

Но куда обратиться в Вологде? Уменьшить браслет на часах без проблем вы можете в нашей Мастерской по ремонту часов ИП Антипова О.Г.

Сделаем рабо...
Замена ремешка на часах в Вологде
Замена ремешка на часах в Вологде
Замена ремешка на часах в Вологде
Очень важно, чтобы часовой ремень хорошо и крепко лежал на запястье. Тогда носить часы на руке будет не только респектабельно, но и удобно. А что делать, если ремень тугой? Обратитесь к нам, в салон «Ремонт часов. Антипова»! Мы выполняем замену ремешка на часах в Вологде.
Х

Бесплатная консультация

Мы отрегулируем браслет под ваше запястье бесплатно
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных